Передача техники Bobcat ключевому клиенту

В сентябре, состоялась передача  2-х единиц мини-погрузчиков Bobcat S770  в комплектации с оригинальной фрезой и поворотной щеткой ключевому клиенту в Тюмени.

Поскольку клиент занимается ремонтом и эксплуатацией дорог по муниципальному заказу, то принципиально важно работать с качественной техникой, которая подходит для интенсивной эксплуатации и показывает высокие показатели КТГ.

Bobcat S770HF – флагманская модель в линейке Bobcat. Погрузчик обладает большой грузоподъёмностью и  мощной гидравликой, позволяющей организовать высокоэффективную работу с навесным оборудованием. Многолетний клиентский опыт эксплуатации показывает, что машины с увеличенным потоком гидравлики  могут быть в 3-4 раза  более  эффективными, чем со стандартным потоком. Эта разница особенно  заметна при работе с фрезой.

Оригинальное навесное оборудование, произведенное компанией Bobcat c участием научно-исследовательских центров США и Европы, делает ежедневный труд пользователей легким и комфортным, поскольку современные технологии Bobcat нацелены на качество и эффективность самого высокого уровня.

Технические специалисты со стороны клиента отметили, что благодаря наличию у Bobcat S770HF блока контроля навесного оборудования ACD, машина работает в интеллектуальном режиме, адаптируя поток гидравлики, в зависимости от интенсивности работы фрезы и качества дорожного покрытия.

Высокую оценку заказчика получила и оригинальная поворотная щетка. Ее работа также контролируется блоком ACD, что помогает выдерживать допустимый гидравлический поток на щетке в автоматическом режиме, что предотвращает повреждение гидромотора и нестабильную работу.

 

Благодарим за выбор компании СК ОБЬ и Bobcat.