Качество Bobcat идеально для Севера

Компания СК-Обь, официальный дилер Bobcat,  поставила мини-погрузчик  в Новый Уренгой.

В сентября состоялась отгрузка Bobcat T590HF на одно из предприятий ЯНАО.

Грунты Ямала отличаются особой  сложностью как в зимнее время, так и летом. Именно поэтому для клиента было крайне важно, чтобы машина обладала проходимостью и устойчивостью. Исходя из условий работы и предстоящих задач, выбор сделан в пользу гусеничного мини-погрузчика Bobcat. Модель T590HF отличается высоким тяговым усилием и обеспечивает грузоподъемность в 1 тонну.

Компания Bobcat самостоятельно разрабатывает и производит навесное оборудование для различных профилей работы – именно это стало определяющим фактором при выборе клиента.

Помимо стандартного ковша, в перспективе, планируется эксплуатация с использованием культиватора и ландшафтной навески в летний период. Клиент планирует в перспективе работать не только ковшом, но и использовать культиватор и другую ландшафтную навеску летом, а зимой оборудовать машину снегометателем. Таким образом, обеспечивается возможность круглогодичной эксплуатации, что позволит владельцу быстро окупить вложения.

Руководитель клиентского предприятия – человек с большим опытом в работе со спецтехникой. Он отметил высочайшее качество сборки машины, оценил многие технические решения, примененные в погрузчике. Базовая машина Bobcat и навесное оборудование оптимально подходят друг к другу по креплениям, посадочным местам, а совместимость уровня гидравлических потоков в автоматическом режиме позволяет исключить ручное участие оператора. Именно это, позволяет выполнять работу быстро, технологично и экономично, что важно при текущих ценах на топливо.

Благодарим за выбор компании СК Обь и Bobcat.